BUENO UNAS FOTITOS Q QUIZE SUBIR
3 participantes
Página 1 de 1.
BUENO UNAS FOTITOS Q QUIZE SUBIR
BUENO NO CACHABA NADA Y APRENDI CON LA GUIA QUE SUBIERON AL FORO SI QUE PARA PROBAR SUBI ALGUNAS FOTITOS. ESPERO Q LES GUSTEN:
PRIMERO FOTOS DE LA APARICION DE TIRANOSAURIO EN DION EL OTRO DIA
AQUI UNAS FOTITOS DE LEVEO EN TOI CUARTO PISO
AQUI LEVEO EN GIANT CAVE SUBTERRANEO PISO -3 :
BUENO PARA EL FINAL LO MEJOR AQUI UNA FOTITO CON MI AMIGA Y COMPAÑIERA DE LEVO LYNDZ
PD: UN SALUDO PARA LYNDZ QUE LEVIAMOS JUNTOS DESDE LEVEL 40 , LA FOTO ES ANTIGUA SIIII!!
PD: DESPECHADA DEBERIA INVITAR A TANKISSITA AL CLAN, ES BUEN PJ ESE DIA EN GIANT CAVE ME APOYO MUCHO CONTRA LOS MOOB. CLARO SI EL JEFE QUIERE RECLUTARLA SIPO!!
PRIMERO FOTOS DE LA APARICION DE TIRANOSAURIO EN DION EL OTRO DIA
AQUI UNAS FOTITOS DE LEVEO EN TOI CUARTO PISO
AQUI LEVEO EN GIANT CAVE SUBTERRANEO PISO -3 :
BUENO PARA EL FINAL LO MEJOR AQUI UNA FOTITO CON MI AMIGA Y COMPAÑIERA DE LEVO LYNDZ
PD: UN SALUDO PARA LYNDZ QUE LEVIAMOS JUNTOS DESDE LEVEL 40 , LA FOTO ES ANTIGUA SIIII!!
PD: DESPECHADA DEBERIA INVITAR A TANKISSITA AL CLAN, ES BUEN PJ ESE DIA EN GIANT CAVE ME APOYO MUCHO CONTRA LOS MOOB. CLARO SI EL JEFE QUIERE RECLUTARLA SIPO!!
Axxileas- Mensajes : 7
FOTOS MAS ANTIGUAS O BIEN ANTIGUAS!!
CON RESPECTO A RECLUTAR A TANKISSITA ME PARECE BUENA IDEA YA QUE HAY DOS CUPOS PARA ENTRAR AL CLAN AUNQUE ME GUSTARIA RECLUTAR UN DESTROYER Y UN GLADIADOR!!
ADEMAS TA BIEN EQUIPADA!!
BUENO AQUI TAN LAS FOTOS:
BUENO ESTA FOTO ES MUY CHISTOSA A MI ME DIO RISA FIJENCE DONDE TIENE LA MANO EL ENANO, COMO TODO ENANO ES MUY PICARON EL SINVERGUENZA!!
ADEMAS TA BIEN EQUIPADA!!
BUENO AQUI TAN LAS FOTOS:
BUENO ESTA FOTO ES MUY CHISTOSA A MI ME DIO RISA FIJENCE DONDE TIENE LA MANO EL ENANO, COMO TODO ENANO ES MUY PICARON EL SINVERGUENZA!!
Re: BUENO UNAS FOTITOS Q QUIZE SUBIR
Bueno... primero q todo un saludo para mi amiguis AXXILEAS que lo extrañe mucho en la semana que estuve sin internet
Aqui van unas fotos que salgo contigo y que quise subir para aprender xD
Esta fue la unica foto que tengo con el clan U.U
Este fue el reencuentro!! cuando te vi quede tenias BW!!
y despues fuimos a levelear altiro
ESTA FOTO NO TIENE NADA QUE VER pero la subi porque mi pololo estaba en el asedio y fue genial ver reunido todo el clan y la ally..... ojala algun dia estemos asediando algun castillo
Aqui van unas fotos que salgo contigo y que quise subir para aprender xD
Esta fue la unica foto que tengo con el clan U.U
Este fue el reencuentro!! cuando te vi quede tenias BW!!
y despues fuimos a levelear altiro
ESTA FOTO NO TIENE NADA QUE VER pero la subi porque mi pololo estaba en el asedio y fue genial ver reunido todo el clan y la ally..... ojala algun dia estemos asediando algun castillo
.:Lyndz:.- Mensajes : 13